Incluir na duração estimada

Especifica se a Duração estimada da etapa e o tempo de processamento real é usado para calcular o Status de acompanhamento de uma tarefa.

Valores:

Sim
A Duração estimada da etapa é usada para calcular o tempo de processamento estimado de uma tarefa, e o tempo real que uma tarefa gasta na etapa é usado para calcular o tempo decorrido de uma tarefa. Se o tempo real das etapas processadas for superior ao total das durações estimadas dessas etapas, o Status de acompanhamento será definido como Programação atrasada.
Não (padrão)
A Duração estimada e o tempo de processamento real da etapa não são usados para calcular o Status de acompanhamento de uma tarefa.

Nome do banco de dados
StepTemplate.DT.IncludeStepTime
Observações de uso
  • Se esta propriedade for definida como Não e você alterar para Sim, certifique-se de que a Duração estimada da etapa esteja correta. A duração padrão para todos os modelos da etapa é de um minuto para cada tarefa. Se a etapa demorar mais de um minuto, o Status de acompanhamento de uma tarefa mudará para Programação atrasada quando a etapa é processada.

• O status de acompanhamento só é calculado após a primeira etapa que tiver uma duração estimada ser executada. Para calcular o status de acompanhamento no início da tarefa, inclua a etapa SetJobPropsFromTextFile na duração estimada.

• O status de rastreamento só é atualizado quando uma tarefa é processada em uma etapa incluída na duração estimada. Se uma tarefa apresentar erro em uma etapa não incluída na duração estimada, o status de acompanhamento não será atualizado