ID do Grupo de Processo

Especifica o número do grupo de processamento, se houver, ao qual a tarefa pertence. O grupo de processamento mantém as tarefas juntas à medida que elas são processadas no sistema RICOH ProcessDirector.
Nome do banco de dados
Job.ProcessGroupId

Observações de uso:

• O RICOH ProcessDirector designa um valor à propriedade ID do Grupo de Processo para todas as tarefas-filho.
  • Se você selecionar a ação Incluir em Grupo para uma tarefa que não está em um grupo, o ID do Grupo de Processo será configurado para o mesmo valor que o número da tarefa.
  • Para tarefas-filho, o RICOH ProcessDirector utiliza o número da tarefa-pai como o valor para esta propriedade. O RICOH ProcessDirector pode criar tarefas-filho com base nos arquivos de entrada especificados por um arquivo de lista para um dispositivo de entrada Hot Folder. Se o recurso suporte AFP estiver instalado, ele também poderá criar tarefas-filho com base em uma tarefa de vários conjuntos de dados enviada por meio do download para z/OS.
  • A propriedade Ordem do Grupo de Processo identifica a posição da tarefa dentro do grupo de tarefas que possuem o mesmo valor de ID do Grupo de Processo.
  • Selecionar Remover do Grupo para uma tarefa reconfigura o ID do Grupo de Processo para nulo.