Servidores Selecionados

Lista todos os servidores de uso restrito e servidores de uso geral nos quais quaisquer etapas podem ser executadas. Selecione um ou mais servidores nos quais quaisquer etapas criadas a partir do modelo de etapa podem ser executadas. Por exemplo, se o modelo de etapa executar um programa externo disponível em apenas um servidor, selecione apenas esse servidor.
Nome do banco de dados
StepTemplate.Servers

Observações de uso:

• Para selecionar mais de um valor para a propriedade, mantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto clica nos valores adicionais.
  • Para cancelar a seleção de um valor selecionado, mantenha pressionada a tecla Ctrl ao clicar no valor.
  • Para configurar esta propriedade, os usuários autorizados utilizam o botão de opção Executar apenas no servidor ou servidores selecionados e a lista de seleção na página Propriedades de Ajuste do Modelo de Etapa da interface do RICOH ProcessDirector.
  • Os servidores de uso restrito possuem um valor Não para a propriedade Em Conjunto de Servidores Gerais. Os servidores de uso geral possuem um valor Sim para essa propriedade.