Rodapé do arquivo

Especifica as informações de rodapé do arquivo de saída criado por ume etapa baseada no modelo de tarefa BuildFileFromProperties. Use esta propriedade para qualquer informação estática necessária no fim do arquivo. Você também pode usar essa propriedade para incluir os valores de propriedades da tarefa na saída.
Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
Job.FileFooter
Observações de uso:
  • O arquivo de saída pode ser de qualquer formato, incluindo XML, JSON, e CSV.
  • Para incluir valores da tarefa na saída, especifique as propriedades da tarefa no rodapé do arquivo usando notação de símbolo. Os símbolos são espaços reservados para os valores das propriedades da tarefa. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.
  • Para obter um exemplo de saída XML criada pela definição de valores para essa propriedade, Cabeçalho do arquivo e Corpo do arquivo, consulte o tópico sobre o modelo de etapa BuildFileFromProperties no sistema de ajuda.