Dividir limite

Especifica o nome da propriedade do documento a ser usada como limite de divisão da tarefa filha.

A sequência de documentos na tarefa de origem só pode ser dividida quando o valor dessa propriedade muda entre os documentos. Os valores exibidos na lista suspensa variam dependendo dos recursos instalados.

Nome do banco de dados
Job.Doc.SplitBoundaryProperty

Observações de uso: Limite de divisão é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.