Dia

Especifica o dia do período não de serviço.

1- 31
Do primeiro ao trigésimo primeiro dia do mês.
Todos
Todos os dias do mês.
Domingo- Sábado
O dia especificado da semana.
1

As propriedades Dia e Mês funcionam juntas da seguinte maneira:

• se você selecionar Sábado e o mês de Janeiro, o período sem serviço será durante todos os sábados em janeiro.
  • se você selecionar Domingo e nenhum mês, o período sem serviço será durante todos os domingos em todos os meses.
  • se você selecionar 31 mas nenhum mês, o período sem serviço será durante o 31o dia de todos os meses com 31 dias.
Nome do banco de dados
NonProduction.SLA.SlaDay

Observações de uso:

• Se você selecionar Todos, deverá especificar as propriedades Hora de início e Hora de finalização.
  • Se você alterar o dia, a alteração não afetará os pontos de verificação planejados das tarefas existentes a menos que você use a ação Processar Novamente para reprocessar uma tarefa existente a partir da primeira etapa.