Arquivo de controle do Visual WorkbenchAFP Ambiente Visual

Especifica o caminho e o nome do arquivo de controle que o RICOH ProcessDirector utiliza para todas as tarefas que usem esse fluxo de trabalho. Por exemplo, o arquivo de controle pode informar ao RICOH ProcessDirector como criar grupos de páginas, marcações de índice, códigos de barras, áreas ocultas e espaço em branco. Ele também de informar ao RICOH ProcessDirector como calcular valores para propriedades de documento a partir de valores de marcação de índice. Use o RICOH Visual WorkbenchAmbiente Visual AFP para criar esse arquivo de controle. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

Formato:

Comprimento
1 - 255 caracteres
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
Nenhum

Nome do banco de dados
Job.IndexerControlFile

Observações de uso: se você quiser usar esse fluxo de trabalho para arquivos de entrada que exijam arquivos de controle diferentes, poderá usar a notação simbólica para o nome do arquivo de controle. Por exemplo, use ${Job.InputFile}.ctl para o nome do arquivo de controle, que define o valor do Arquivo de controle do Visual WorkbenchAFP Ambiente Visual para o nome do arquivo de entrada, além da extensão .ctl.