Overlay Padrão

Especifica uma sobreposição AFP designada à impressora. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade. Uma sobreposição é um recurso AFP que contém dados predefinidos, tais como:
  • Linhas
  • Sombreamento
  • Texto
  • Caixas
  • Logotipos

Os dados predefinidos são mesclados com os dados variáveis na página impressa. As definições de formulário também podem especificar sobreposições. A sobreposição especificada com esta propriedade da impressora é um acréscimo a quaisquer sobreposições que a tarefa especifica por meio de suas propriedades de form definition e de sobreposição.

A sobreposição deve residir em um dos diretórios especificados pela propriedade da impressora Caminho dos Recursos AFP ou em um destes diretórios:

• No Linux:
    • No diretório /aiw/aiw1/resources
    • No diretório /usr/lpp/psf/reslib
  • No Windows:
    • No diretório c:\aiw\aiw1\resources
    • No diretório \reslib no caminho de instalação do PSF O caminho de instalação padrão será c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF

Formato:

Comprimento
Até 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas; pode incluir estes caracteres especiais: # $ @
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
AFPPrinter.Overlay

Observações de uso:

• Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente ao se alterar a sobreposição padrão.