Razão para Status de Espera

Identifica a condição que está impedindo o RICOH ProcessDirector de desempenhar processamento adicional na tarefa. Não é possível alterar o valor desta propriedade.

Valores:

Modelo de etapa desativado
O trabalho está esperando em fila porque o modelo da etapa está desativado. Usuários autorizados devem rever a propriedade Etapa atual da tarefa. Depois, certifique-se que o modelo da etapa em que a etapa se baseia está ativado.
Servidor não disponível
A tarefa está em fila porque todos os servidores que podem executar a etapa estão desativados ou desconectados. Usuários autorizados devem analisar as propriedades de ajuste para o modelo de etapa no qual a etapa se baseia. Determine o servidor ou servidores que podem executar a etapa, e, em seguida, inicie e ative o servidor apropriado.

A condição de servidor indisponível também poderá ocorrer se o fluxo de trabalho da tarefa incluir uma etapa que requer um servidor que roda em um sistema operacional específico. Se nenhum aplicativo ou servidor secundário nesse sistema operacional estiver conectado ao servidor principal, RICOH ProcessDirector não continuará a processar a tarefa. Verifique as propriedades de ajuste do modelo da etapa no qual a etapa se baseia. Certifique-se de que os servidores dos tipos especificados existem e estão conectados ou altere os tipos de sistemas operacionais da etapa.

Nenhum dispositivo correspondente
A tarefa está aguardando no estado não designado porque os valores de suas propriedades de planejamento não correspondem aos valores de nenhum dispositivo de impressora. O RICOH ProcessDirector não pode agendar a tarefa. Usuários autorizados podem modificar as propriedades de planejamento da tarefa para que correspondam às propriedades de planejamento de uma impressora ou modificar as propriedades de planejamento de uma impressora para corresponder à tarefa. Selecione a tarefa e, em seguida, utilize a ação Planejar.
Nenhuma mídia correspondente
A tarefa não pode ser movida para a etapa seguinte porque o nome da mídia ou as propriedades da mídia do bilhete de tarefa JDF ou do arquivo de substituições para a tarefa não podem ser comparados a um objeto de mídia existente. Esse valor é um valor Razão para status de espera quando a tarefa está no estado Erro.
Dispositivo não disponível
A tarefa está aguardando no estado não designado porque não há dispositivos habilitados e conectados que correspondam às suas propriedades de planejamento. O RICOH ProcessDirector não pode agendar a tarefa. Verifique os dispositivos de impressão que correspondem às propriedades de planejamento da tarefa e ative uma impressora correspondente. Se a impressora não estiver conectada, verifique as propriedades da impressora e determine seu servidor. Utilize o comando starpaiw para iniciar o servidor.
Compartimento de saída disponível
A tarefa está aguardando no estado enfileirado porque o compartimento de saída necessário para a tarefa está cheio ou não foi instalado na impressora.

Nome do banco de dados
Job.WaitReason