Lista de ações

Especifica uma ou mais ações que podem ser aplicadas a um arquivo PDF e arquivo JDF antes que ele seja enviado para a impressora Ricoh PDF ou Ricoh TotalFlow. Cada ação tem um ou mais parâmetros, e cada parâmetro tem um valor.
Nome do banco de dados
Printer.EnhancePDFFilter

Observações de uso:

• Para digitar uma ação na área de texto, use esta sintaxe:

Action -param1 value1 -param2 value2

onde Action é o nome de uma ação, -param1 e -param2 são parâmetros e value1 e value2 são os valores dos parâmetros. Diferentes ações têm diferentes parâmetros.

Digite cada ação, seus parâmetros e os valores do parâmetro em uma linha separada.

Este exemplo tem três ações: RemovePages, AddStamps e RotatePages.

RemovePages -pages 3-4,9,12-n

AddStamps -stampsCSV /aiw/aiw1/control_files/actions/stamp1.csv

RotatePages -rotate 270 -pagetype landscape

O exemplo especifica um caminho de diretório no Linux.

Este exemplo tem uma ação: CheckOrientation.

CheckOrientation -ControlUnitJDF TotalFlow

Neste exemplo, o JDF apropriado para o servidor de impressão Ricoh TotalFlow é criado para a tarefa com base no valor de orientação determinado pelo programa CheckOrientation.

Para obter mais informações sobre ações compatíveis e seus parâmetros, consulte o tópico sobre o modelo de etapa EnhancePDF na Central de Informações do RICOH ProcessDirector. As ações que podem ser especificadas nesse modelo de etapa também podem ser especificadas nesta propriedade da impressora.

• As ações são executadas na ordem em que aparecem na lista, de cima para baixo.
  • Uma ação pode aparecer na lista mais de uma vez, com diferentes valores de parâmetros.