Completa a etapa quando todos os códigos de barras são lidos

Especifica se RICOH ProcessDirector muda ou não a tarefa para a próxima etapa após todos os documentos dela serem detectados.

Valores:

Sim (padrão)
A tarefa passa para a próxima etapa depois que todos os documentos dela são detectados, ou seja, depois de todos os códigos de barras lidos.
Não
Se não houver um valor definido no cronômetro de inatividade do arquivo de Resultados, a tarefa permanecerá na etapa ReadBarcodeData e não passará para a próxima etapa, mesmo que todos os documentos dela tenham sido detectados. Um operador deve usar a ação da etapa Completar código de barras para passar a tarefa para a etapa seguinte.

Se o cronômetro de inatividade do arquivo de Resultados tiver um valor, a tarefa passará para a próxima etapa depois que o tempo expirar, mesmo que alguns documentos da tarefa não tenham sido detectados.

Nome do banco de dados
Job.TrackAndTrace.AutoComplete

Observações de uso: Concluir etapa quando todos os códigos de barra estiverem prontos é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.