Total de Páginas

Mostra o número total de páginas lógicas na tarefa. Pode não haver um relacionamento 1:1 entre o número total de páginas lógicas e o número total de folhas físicas porque mais de uma página pode ter sido impressa em uma folha. Esse valor é definido pela etapa CountPages ou por uma configuração em um arquivo de controle que acompanha a tarefa. Não é possível alterar o valor desta propriedade.

Os operadores podem utilizar a propriedade Páginas Empilhadas em conjunto com a propriedade Total de Páginas para monitorar o progresso de impressão da tarefa em impressoras PDF Ricoh ou AFP . O recurso suporte AFP é necessário para impressoras AFP.

Nome do banco de dados
Job.TotalPages

Observações de uso:

• Se o recurso suporte AFP estiver instalado, este valor poderá ser definido pela etapa EnableRepositioning. A etapa EnableRepositioning não inclui nenhuma página de cabeçalho, separadora, de rodapé, de mensagens nem formulários constantes que possam ser impressos para a tarefa AFP. Os formulários constantes imprimem uma sobreposição mas nenhum dado de página na folha.
  • Se um tarefa PDF com uma tarefa JDF especificando uma mistura de páginas duplex e simplex é processada pela etapa CountPages, os lados em branco das folhas simplex não são contados na propriedade Total de páginas. As etapas IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments etapas usam a propriedade Exceções da página Lados para determinar se deve adicionar páginas em branco ao PDF ou adicionar Exceções da página Lados ao JDF para folhas simplex. E se Exceções da página Lados são usadas, as páginas em branco na saída não são incluídas na contagem Total de páginas.
  • O RICOH ProcessDirector imprime o valor dessa propriedade no campo Contagem de página: da folha de cabeçalho da tarefa em impressoras AFP.