Nome de captura

Especifica a primeira parte do nome com o qual o arquivo de captura de dados é salvo. Use uma palavra ou frase curta que descreva o problema, para que a equipe de suporte possa identificar facilmente a que se refere o arquivo de captura.

Formato:

Comprimento
Até 128 caracteres (bytes)
Padrão
Captura de dados
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.Capture.Name

Observações de uso:

• O processo de captura de dados cria um arquivo ZIP no qual você pode clicar para baixar e transferir as informações de diagnóstico para a sua estação de trabalho.
  • O valor dessa propriedade é incluído no nome do arquivo ZIP de captura de dados, juntamente com o valor da propriedade Número do bilhete de suporte e da propriedade Nome da empresa.