Tipo de servidor SMTP

Especifica se você deseja que essa etapa use o servidor de e-mail padrão do sistema ou um servidor de e-mail alternativo.

Valores:

Sistema (padrão)
RICOH ProcessDirector envia e-mails a partir da etapa usando o servidor de e-mail especificado na propriedade Servidor SMTP na página Configurações do sistema.
Alternativo
RICOH ProcessDirector envia e-mails a partir da etapa usando o servidor de e-mail especificado na propriedade Servidor alternativo SMTP na página Configurações do sistema.

Nome do banco de dados
Job.EJB.SMTPserver