Tipo de Servidor

Especifica o tipo do servidor do RICOH ProcessDirector.

Valores:

De aplicativos/secundário
Os servidores de aplicativo e secundários compartilham o banco de dados com o servidor principal do RICOH ProcessDirector. Você pode criar servidores secundários no mesmo computador que o servidor principal do RICOH ProcessDirector. Se o servidor principal estiver em um computador Linux, você poderá instalar os recursos Servidor secundário em outros computadores Linux. Esse recurso permite criar dispositivos de entrada e impressoras nesses computadores, além de executar etapas de processamento neles. É possível instalar servidores de aplicativo em computadores Windows. Os servidores de aplicativo permitem acessar outros programas do computador Windows para que você possa enviar tarefas de impressão para eles como parte de seus fluxos de trabalho.
Nome do banco de dados
Instance.Type