URL da solicitação

Especifica o URL que a etapa usa para enviar a solicitação para um aplicativo. Consulte a documentação do aplicativo ou consulte a empresa que hospeda o aplicativo para determinar o URL a ser usado.

Formato:

Comprimento
Até 32.700 caracteres (bytes)
Restrições
Deve ser um URL válido.

Nome do banco de dados
Job.WebService.RequestURL

Observações de uso:

• O URL pode usar protocolo HTTP ou HTTPS.
  • Você pode utilizar a notação simbólica RICOH ProcessDirector no URL. Símbolos são resolvidos quando a etapa é executada.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o Centro de informações.

• URL da solicitação é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.