Transformar formato de saída de imagem

Especifica o tipo de imagem AFP que o programa de transformação de dados gera. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Valores:

Não configurado
O tipo de imagem que a transformação gera varia, conforme determinado pelo tipo da imagem de entrada. Este é o valor padrão para o modelo de etapa TransformJobIntoAFP fornecido pelo RICOH ProcessDirector.
IO1_G4
A transformação gera uma imagem IOCA (Image Object Content Architecture) no formato Modified TSS (anteriormente CCITT) T.6 G4 Facsimile Coding Scheme (G4 MMR).
IM1
A transformação gera uma imagem compactada no formato IM1.
IO1
A transformação gera uma imagem compactada no formato IOCA.
IO1_MMR
A transformação gera uma imagem IOCA compactada no formato MMR (Modified Modified Read).
FS45
A transformação gera uma imagem no formato FS45. Este formato é um superconjunto do formato IOCA FS42. Ele também contém imagens CMYK detalhadas de 32 bits que são compactadas com os algoritmos de compactação JPEG ou LZW.
Nome do banco de dados
Job.Transform.ImageOut

Observações de uso: consulte a documentação do Transform Feature ou InfoPrint Transform Manager para obter informações detalhadas sobre como estes programas processam as imagens.