Mídia substituída

Mostra se a mídia foi substituída pela tarefa com base nas regras de substituição especificadas na página de configurações de mídia. Não é possível alterar o valor desta propriedade.

Valores:

Sim
Pelo menos uma mídia foi substituída. Consulte o log da tarefa para mais detalhes.
Não
Nenhuma mídia foi substituída.
Nome do banco de dados
Job.MediaSubstitution

Observações de uso: Essa propriedade é definida quando a tarefa é atribuída a uma impressora. Se você imprimir ou processar a tarefa novamente, o valor será redefinido como Não, se a tarefa foi impressa em uma impressora que não necessita de substituição.