Corpo do arquivo

Especifica as informações de corpo no arquivo de saída criado por ume etapa baseada no modelo de tarefa ApplyXSLTransform. Use essa propriedade para incluir os valores de propriedades do documento no arquivo de saída. Você também pode usar essa propriedade para incluir os valores de propriedades da tarefa no arquivo de saída.

Se você incluir referências nas propriedades da tarefa, os valores dessas propriedades da tarefa no arquivo de saída serão iguais em cada documento.

O arquivo de propriedades do documento no diretório de spool da tarefa fornece entrada para a etapa BuildFileFromProperties. No arquivo de saída, o valor dessa propriedade é repetido para cada documento do arquivo de propriedades do documento.

A etapa grava o valor dessa propriedade no arquivo de saída somente quando ambas as condições a seguir se aplicam:

• A propriedade Corpo do arquivo especifica um valor, normalmente fazendo referência a uma ou mais propriedades do documento válidas.
  • O diretório de spool da tarefa contém um arquivo de propriedades do documento.

Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
Job.FileBody
Observações de uso:
  • O arquivo de saída pode ser de qualquer formato, incluindo XML, JSON, e CSV.
  • Para incluir valores do documento e da tarefa na saída, especifique as propriedades do documento e da tarefa no corpo do arquivo usando notação de símbolo. Os símbolos são espaços reservados para os valores das propriedades do documento e da tarefa.

Esse exemplo de criação de saída XML usa quatro símbolos para especificar as propriedades do documento Número do documento (nome do banco de dados Doc.), Páginas atuais ( Doc.CurrentPages), Nome do cliente ( Doc.Custom.CustomerName) e Número da conta do cliente ( Doc.Custom.AccountNumber) no corpo do arquivo:

<Document> <DocNumber>${Doc.ID}</DocNumber> <PageCount>${Doc.CurrentPages}</PageCount> <Customer Custname="${Doc.Custom.CustomerName}" CustAccount="${Doc.Custom.AccountNumber}" /> </Document>

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• Para obter um exemplo de saída XML criada pela definição de valores para essa propriedade, Cabeçalho do arquivo e Rodapé do arquivo, consulte o tópico sobre o modelo de etapa BuildFileFromProperties no sistema de ajuda.