Sobreposição pré-impressa na parte traseira

Especifica se todas as sobreposições de formulário pré-impressas especificadas no lado de trás de uma folha deverão ser impressas em folhas simplex se a tarefa não impressa em duplex. Essa propriedade se aplica a todas as sobreposições de formulário pré-impressas especificadas para a tarefa ou especificadas no objeto de impressora AFP.

Valores:

Não definido
Nenhum valor foi definido. Outras propriedades duplex de nível de tarefa ou impressora controlam como as sobreposições de formulários pré-impressas são impressas.
Não (padrão)
Se a tarefa especificar simplex ou for forçada a simplex por uma impressora que não suporta duplexação, ignore todas as sobreposições de formulários pré-impressas especificadas para os dados de trás das folhas.
Sim
Se a tarefa especificar simplex ou for forçada a simplex por uma impressora que não suporta duplexação, imprima todas as sobreposições de formulários pré-impressas especificadas para os dados de trás das folhas nos lados da frente.
Nome do banco de dados
Job.PFO.Duplex

Observações de uso:

• Essa propriedade será ignorada se nenhuma Sobreposição pré-impressa média para a parte traseira ou Sobreposição pré-impressa de partição para a parte traseira for definida para a tarefa ou a impressora AFP.