Cópias separadoras

Especifica o número de páginas separadoras que o RICOH ProcessDirector deve imprimir entre as cópias de uma tarefa AFP de várias cópias.

Formato:

Tipo de dados
Número inteiro de 0 a 9999; 0 significa que nenhuma página separadora é impressa para a tarefa.
Padrão
1

Nome do banco de dados
Job.Print.SeparatorCopies

Observações de uso:

• Esta propriedade não é suportada para páginas de banner de PDF.
  • Se a propriedade Tipo de arquivo do download for Arquivo de cabeçalho da tarefa, Arquivo de cabeçalho do conjunto de dados, ou Arquivo de rodapé da tarefa, o RICOH ProcessDirector configurará a propriedade Cópias finais como 0 para essa tarefa e todas as outras tarefas do grupo.