Contagem Máxima Ativa

Especifica quantas ocorrências das etapas criadas a partir desse modelo de etapa podem ser executadas simultaneamente. A contagem se baseia no número de um tipo especificado de objeto no sistema RICOH ProcessDirector.

Os objetos do RICOH ProcessDirector são servidores, dispositivos de entrada e impressoras. Por exemplo, uma etapa pode ser limitada a uma por dispositivo de entrada, para que o RICOH ProcessDirector não tente executar um número maior de instâncias dessa etapa que o número de dispositivos de entrada existentes.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 1-99

Nome do banco de dados
StepTemplate.MaximumActiveCount

Observações de uso:

• Utilize a opção Limitar o número de etapas simultâneas ativas no sistema para na página Propriedades de Ajuste do Modelo de Etapa da interface do RICOH ProcessDirector para configurar essa propriedade.
  • A propriedade Número Máximo de Tipos de Objetos Ativos do modelo de etapa identifica o objeto do RICOH ProcessDirector ao qual o valor se aplica.
  • Esta propriedade aplica-se apenas a modelos de etapas que não requerem recursos de servidor significativos. O RICOH ProcessDirector utilizará essa propriedade apenas se a propriedade Requer recurso de servidor significativo do modelo de etapa for configurada como Não.