Marcas de Borda da Página de Auditoria

Especifica se a impressora imprime marcas de borda na página (também chamadas de formulários com marca) na página de auditoria para a tarefa. As marcas de borda são marcas pretas na borda extrema da folha que são utilizadas para classificação ou identificação. Os usuários autorizados podem especificar Sim para solicitar que as marcas de borda sejam impressas. Esse é o valor padrão. Não significa que nenhuma marca de borda é impressa.
Nome do banco de dados
PSFPrinter.AuditMark

Observações de uso: o hardware da impressora real deve suportar marcas de borda, e a função de marca de borda deve estar ativada na impressora.