Número da Porta

Especifica a porta através da qual um dispositivo de entrada Download atende novos arquivos de entrada. É possível designar o mesmo número de porta a mais de um dispositivo de entrada; entretanto, o RICOH ProcessDirector permite conectar e ativar apenas um dos dispositivos de entrada por vez.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 5002–65535
Padrão
Não definido

Nome do banco de dados
zOSDownload.PortNumber

Observações de uso:

• Para evitar conflitos com outros produtos, revise o status de outras portas antes de designar um número. Por exemplo, você pode utilizar o comando netstat ou revisar o arquivo /etc/services para determinar quais outras portas estão em uso. Consulte sua documentação do sistema operacional para obter mais informações.
  • O Download para z/OS não oferece suporte para as portas 8251, 8253 ou 64001-65535. Essas portas podem receber dados do AFP Download Plus.