Recebimento de verificação

Especifica informações, como nome da conta, que ajudam você a identificar um documento. Você pode adicionar uma coluna Recebimento ao portlet Documentos, na página Principal, para mostrar o valor da propriedade de recebimento da Verificação, depois você pode classificar e filtrar essa propriedade na tabela Documentos.

Formato:

Tipo de dados
Texto
Comprimento
1 a 1024 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Doc.Verification.Recipient

Observações de uso:

• A propriedade de recebimento de Verificação é uma coluna de tabela chamada Recebimento na caixa de diálogo Reconciliar.

• Para tarefas PDF, use Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir uma propriedade de documento chamada Doc.Verification.Recipient. Salve a propriedade de documento em um arquivo de controle e especifique o arquivo de controle nas etapas IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments do fluxo de trabalho.

• Para tarefas em um fluxo de trabalho do RICOH ProcessDirector, use o Document Property Designer em RICOH Visual WorkbenchAmbiente Visual AFP para vincular o valor dentro de uma tag de índice de um arquivo de entrada a uma propriedade de documento chamada Recipiente de verificação. Salve a propriedade de documento em Arquivo de controle do Visual WorkbenchAFP Ambiente Visual e especifique o arquivo de controle na etapa IdentifyDocuments do fluxo de trabalho.