Arquivo de controle Aprimorar AFP

Especifica um arquivo de controle que define o processamento adicional dos documentos da tarefa. Por exemplo, o arquivo de controle pode adicionar códigos de barras aos documentos. Geralmente, o representante de suporte da Ricoh cria o arquivo de controle Aprimorar AFP. Se o arquivo de controle não for especificado, nenhum processamento adicional será realizado. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile