Intervalo de sondagem

Especifica o intervalo de tempo em que o sistema verifica os arquivos de resultados do controlador do insersor. A unidade de tempo para o valor é milissegundos, segundos ou minutos. Utilize o controle de alternância à direita do nome da propriedade para selecionar a unidade de tempo. 0 significa que o sistema não verifica os arquivos de resultados.
Padrão
30 segundos
Nome do banco de dados
InserterSystem.Polling.Interval

Observações de uso:

• Se o Método de conclusão for Manual, o RICOH ProcessDirector não faz a varredura e ignora esta propriedade.
  • Especifique 0 somente se o Método de conclusão for Manual.