Extensão do arquivo de entrada auxiliar

Especifica a extensão de arquivo do arquivo no diretório de spool da tarefa para ser processado como arquivo de entrada auxiliar. As linhas no arquivo de entrada auxiliar podem ser usadas para definir valores das propriedades do documento para cada documento PDF na tarefa. O conteúdo do arquivo de entrada auxiliar deve ser separado por vírgulas, mas a extensão do arquivo não precisa ser .csv.

Valores:

A extensão do arquivo de entrada Auxiliar.

Padrão
Não configurado
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Nome do banco de dados
Job.Doc.AdditionalFileExt

Observações de uso:

• O arquivo de entrada auxiliar deve conter uma linha de cabeçalho e uma linha para cada documento associado ao arquivo PDF.