Deslocamento Y

Especifica o deslocamento na direção y ou vertical da origem da página lógica a partir da origem da mídia. Esta propriedade pode ser utilizada para controlar a posição da imagem impressa na página.

Valor:

Não configurado (padrão)
A unidade de medida para o valor pode ser polegadas ou milímetros. Na página de fluxo de trabalho, são usadas polegadas.

Nome do banco de dados
Job.Print.Yoffset

Observações de uso:

• Esta propriedade não é utilizada para tarefas impressas em impressoras Passthrough.
  • Utilize o controle de alternância à direita do nome da propriedade para selecionar a unidade de medida para o valor da propriedade. O RICOH ProcessDirector define inicialmente a unidade de medida usando a configuração de localidade do navegador.