Data e hora de início

Especifica a data e hora desde que o transmissor de dados começa a recuperar e enviar as informações do banco de dados PostgreSQL.

Selecione uma data no calendário ou insira uma data no campo. Selecione uma hora na lista ou insira uma hora no campo.

Nome do banco de dados
Transmitter.StartDateAndTime
Observações de uso:
  • É possível inserir uma hora no campo hora ou selecionar uma hora em incrementos de meia hora a partir da lista.

Se você inserir uma hora, use o formato definido na caixa de diálogo Preferências.

• A propriedade Formato de Hora da caixa de diálogo Preferências controla se os valores de tempo são exibidos no formato de 12 horas (01:00-12:59AM/PM) ou 24 horas (00:00-23:59).
  • Se a Data de início selecionada for anterior à data em que o transmissor está ativado, as informações serão exportadas do banco de dados PostgreSQL retrospectivamente, da Data de início selecionada até o dia em que o transmissor for ativado. Posteriormente, as informações armazenadas são exportadas com a frequência especificada até a Data final selecionada.
  • Se a Data de início selecionada for posterior à data em que o transmissor de dados está habilitado, as informações serão exportadas do banco de dados PostgreSQL começando com a Data de início e frequência selecionadas até a Data final selecionada.