Criar tarefas filhas

Especifica se RICOH ProcessDirector cria tarefas filhas ou tarefas independentes ao encontrar dois ou mais elementos XML ou objetos JSON correspondentes. Quando RICOH ProcessDirector encontra um elemento ou objeto correspondente, cria uma tarefa independente.

Valores:

Não (padrão)
Quando RICOH ProcessDirector encontra dois ou mais elementos XML ou objetos JSON correspondentes, cria tarefas independentes.
Sim
Quando RICOH ProcessDirector encontra dois ou mais elementos XML ou objetos JSON correspondentes, cria tarefas filhas. Também cria uma tarefa pai que não contém dados.

Nome do banco de dados
WebService.CreateChildJobs

Observações de uso:

• A propriedade Response pattern to match contém a expressão que RICOH ProcessDirector usa para verificar a correspondência de elementos ou de objetos.

• Dispositivos de entrada de serviço web SOAP suportam XML. Dispositivos de entrada de serviço web REST suportam XML e JSON.

• A propriedade Create child jobs não é utilizada quando a propriedade Create job from response está definida como Always.