Bilhete de tarefas do MarcomCentral

Especifica o ID de um bilhete de tarefa em um pedido recuperado de uma loja no site do MarcomCentral.
Nome do banco de dados
Job.Marcom.JobTicketId

Observações de uso:

• Você pode usar uma folha de estilo XSLT na etapa ApplyXSLTransform para converter o elemento XML para o bilhete de tarefa do MarcomCentral nessa propriedade da tarefa.

• Esta propriedade pode ser utilizada como um símbolo na propriedade Solicitar carga de uma etapa CallSOAPService ou notificação de serviço Web SOAP. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.