Código postal

Especifica o código postal no documento.

Comprimento
Até 32 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Doc.Address.Postalcode

Observações de uso:

• Nos fluxos de trabalho de amostra fornecidos com o recurso Ativação postal, essa propriedade é usada para receber informações do CEP retornadas do software postal. Pode-se usar a propriedade desse modo, ou utilizar essa propriedade para armazenar o código postal identificado nos dados de documento enviados para o software postal.
  • Para tarefas PDF, use Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir uma propriedade de documento denominada Doc.Address.Postalcode.
  • Para tarefas AFP em um fluxo de trabalho RICOH ProcessDirector, use o Document Property Designer em RICOH Visual WorkbenchAmbiente Visual AFP para vincular o valor em um tag de indexação em um arquivo de entrada para uma propriedade de documento nomeada Código postal.