Porta da impressora

Especifica a porta de comunicações da impressora. Esse valor deve corresponder ao número da porta que está configurado na impressora.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 1–65535
Padrão
9100

Nome do banco de dados
JdfOutputPrinter.Port

Observações de uso:

• Para impressoras que utilizam um controlador EFI ou série EB, use a porta 9102 ou 9103.

Se você usar a porta 9102, a tarefas serão enviadas para a fila de impressão e podem não ser impressa na mesma ordem que você as enviou. O status da tarefa para a maioria das impressoras pode ser determinado, e a função de agrupamento de várias cópias está disponível. Quando você usa a porta 9103, as tarefas são enviadas para a fila de espera e devem ser liberadas na impressora.

• Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • Certifique-se de que todos os firewalls estejam em uso em sua comunicação de licença de rede nesta porta.