Resultado do SLA

Mostra se a tarefa concluiu a etapa de destino do SLA antes do prazo do SLA. Este valor é calculado pela comparação do Prazo do SLA com as propriedades da Hora da etapa de destino do SLA.

Valores:

Atendido
A tarefa concluiu a etapa de destino do SLA antes do prazo do SLA.
Perdido
A tarefa não concluiu a etapa de destino do SLA antes do prazo do SLA.

Se esta propriedade estiver em branco, existirá uma das seguintes condições:

• Nenhuma diretiva de serviço está associada à tarefa.
  • Nenhum método de cálculo do Prazo foi configurado na diretiva de serviço.
  • Nenhuma etapa de destino do SLA foi selecionada para o fluxo de trabalho.
  • A tarefa não atingiu a etapa de destino do SLA.

Nome do banco de dados
Job.SLA.Outcome
Observações de uso:
  • Na interface com o usuário atualizada, quando o Resultado do SLA para uma tarefa for Perdido, o RICOH ProcessDirector adicionará um ponto preto à coluna Alocar risco na tabela Tarefas. O cabeçalho da coluna Alocar risco ficará em branco. Para ver o nome da coluna, coloque o cursor sobre a área do cabeçalho.