Número do bilhete de suporte

Especifica o valor do número do bilhete associado ao arquivo de dados de captura.

Formato:

Comprimento
Até 128 caracteres (bytes)
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.Capture.TicketNumber

Observações de uso:

• Os bilhetes de suporte da RICOH geralmente começam com o prefixo INC, como abreviação de incidente, seguido de um número. Atualize o valor dessa propriedade para mostrar o número de seu bilhete.
  • O valor dessa propriedade é incluído no nome do arquivo ZIP de captura de dados, juntamente com o valor da propriedade Nome da empresa e da propriedade Nome da captura.