Endereço IP ou nome de host do computador

Especifica o endereço IP da rede ou o nome de host completo do computador. Para servidores secundários ou de aplicativo, este é o endereço IP ou nome de host do computador em que eles estão instalados.

Para um servidor secundário local no computador principal, digite: localhost

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
O RICOH ProcessDirector é compatível com os protocolos IPv4 e IPv6. Se você usa o IPv4, os endereços IP podem ser expressos usando endereços decimais com pontos ou o nome completo do host. Se você usa o IPv6, deve usar o nome completo do host do servidor.
Padrão
Não definido

Nome do banco de dados
Instance.IPAddress