Ativar saída de contabilidade

Especifica se o RICOH ProcessDirector chama um Programa exit de contabilidade para coletar dados utilizados para contabilidade da tarefa.

Valores:

Sim
ORICOH ProcessDirector chama o Programa exit de contabilidade especificado na propriedade Programa exit de contabilidade.
Não (padrão)
ORICOH ProcessDirector não chama um Programa exit de contabilidade.

Nome do banco de dados
AFPPrinter.AccountingExit

Observações de uso:

• Não será possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • ORICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você ativa ou desativa a saída de contabilidade.