CMR de instrução colorido

Especifica o CMR de instrução que esta etapa insere para tarefas de impressão coloridas. A impressora usa este CMR para converter tarefas em um espaço de cor específico de dispositivo para a impressora.

A lista inclui todos os CMRs armazenados em /aiw/aiw1/resources/CMRs/[printertype]/output (em um computador principal com o Linux) ou em C:\aiw\aiw1\resources\CMRs\[printertype]\output (em um computador principal com o Windows), onde [printertype] corresponde ao valor da propriedade Tipo de Impressora.

Nome do banco de dados
Job.CMR.OutputCMYKProf

Observações de uso:

• Esta propriedade só estará disponível quando a propriedade Modo de processamento estiver configurada como Instrução e a propriedade Modo de cor estiver configurada como Cor.
  • Os valores disponíveis para esta propriedade são alterados quando o valor da propriedade Tipo de impressora ou Tipo de tinta é alterado.
  • CMR de instrução colorido é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.