Transformar RIP para Impressora

Especifica o modelo de impressora para o qual a tarefa foi transformada. Usuários autorizados podem configurar esta propriedade.

Valores:

Não configurado
Transformar a tarefa para a impressora padrão. Este é o valor padrão para o modelo de etapa TransformJobIntoAFP fornecido pelo RICOH ProcessDirector.
Mesmo que Impressora Solicitada
Transforma a tarefa para o modelo da impressora da impressora especificada pela propriedade Impressora Solicitada.
Nome do banco de dados
Job.Transform.RipFor

Observações de uso: Embora você possa selecionar qualquer modelo de impressora disponível que suporte meio tom, você deve selecionar um modelo de impressora que suporte o meio tom especificado na propriedade Transformar Meio-Tom. Meio-tons não suportados causam erros no processo de transformação.