Padrão do fluxo de trabalho filho

Especifica uma cadeia de correspondência de modelo que consiste em uma expressão regular e inclui (JOB_TYPE) para especificar qual parte do nome do arquivo deve ser usado para o fluxo de trabalho de uma tarefa filha ou única. Uma cadeia de correspondência padrão é utilizada apenas se a propriedade Etapa de Inicialização de fluxo de trabalho filho estiver configurada para SetJobTypeFromFileName.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
Não definido

Nome do banco de dados
InputDevice.Child.JobTypeFilenamePattern

Observações de uso:

• O RICOH ProcessDirector tenta fazer a correspondência com a cadeia de correspondência do padrão para um fluxo de trabalho duas vezes, primeiro com o cifrão, $, anexado à cadeia de correspondência padrão e, em seguida, sem ele. Portanto, ele localiza uma correspondência no final do nome do arquivo antes de uma correspondência no começo.
  • Este é um exemplo de uma cadeia de correspondência padrão que utiliza a extensão de arquivo para determinar o fluxo de trabalho.

*.(JOB_TYPE)

O asterisco, *, representa zero ou mais caracteres. O ponto . é um ponto literal. O token (JOB_TYPE) significa que o RICOH ProcessDirector deve utilizar os caracteres que seguem o ponto literal como o fluxo de trabalho. Portanto, o envio de um arquivo de entrada com o nome myfile.pdf resulta no dispositivo de entrada designando pdf como o fluxo de trabalho. Os usuários podem utilizar um ponto, um asterisco e (JOB_TYPE) para selecionar qualquer parte do nome da tarefa para ser utilizada como o nome do fluxo de trabalho. Por exemplo, o padrão (JOB_TYPE).* faria com que o RICOH ProcessDirector usasse o nome do arquivo para definir o fluxo de trabalho.

• Este é um exemplo de uma expressão regular que usa os 4 primeiros caracteres alfanuméricos do nome do arquivo:

[A-Za-z0-9]{4}

Não há token (JOB_TYPE) nessa cadeia porque o padrão inteiro é o fluxo de trabalho. Portanto, o envio de um arquivo de entrada com o nome pdf3file.pdf resulta no dispositivo de entrada designando pdf3 como o fluxo de trabalho.