Frequência (semanas)

Especifica com que freqüência o objeto de trabalho esperado reporta o status de trabalho esperado. Ao final do período de tempo, o trabalho esperado que não tiver chegado será relatado como atrasado. O planejamento será repetido até que você atualize as propriedades do dispositivo de entrada e altere a propriedade Trabalho esperado.

Valores:

A cada semana
Selecione esta opção para monitorar as tarefas que chegam a cada semana.
A cada x semanas
Selecione uma destas opções para monitorar as tarefas que chegam de forma repetida, com base na freqüência com que deseja receber relatórios de status do trabalho esperado.
Nome do banco de dados
ExpectedWork.SLA.ScheduleWeekly