Converter sobreposições

Especifica se a etapa SetJobTypeFromRules ou SetJobTypeFromFileName converte um arquivo de substituições opcional enviado com uma tarefa em arquivo de texto, no formato property name=value do RICOH ProcessDirector, que pode ser usado para configuração das propriedades da tarefa.

Valores:

Sim
Um arquivo de controle converte o arquivo de substituições com uma tarefa em arquivo de texto no formato property name=value do RICOH ProcessDirector. Este é o valor padrão para dispositivos de entrada de Download e LPD.
Não
O arquivo de substituições com uma tarefa não é convertido em arquivo de texto no formato property name=value do RICOH ProcessDirector. Este é o valor padrão para dispositivos de entrada que não são arquivos de entrada de download ou LPD.

Nome do banco de dados
InputDevice.ConvertOverrides

Observações de uso:

• O valor SetJobTypeFromRules ou SetJobTypeFromFileName na propriedade Etapa de inicialização de fluxo de trabalho filho será necessário se o valor for Sim.
  • Apenas configure o valor para Sim quando o arquivo de substituições com uma tarefa não estiver no formato property name=value do RICOH ProcessDirector.