Propriedades do usuário alvo para capturar

Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre um usuário alvo quando um usuário executa uma ação nele.

Valores:

A lista de propriedades do usuário que este coletor de dados captura.

Nome do banco de dados
UserActionsCollector.TargetUserProps

Observações de uso:

• Os valores de propriedades são salvos quando um usuário executa uma destas ações: Adicionar, Copiar, Excluir, Reconfigurar senha, Login bem-sucedido, Logout e Login com falha. O login com falha é salvo somente quando a extensão Seguro está instalada
  • Algumas propriedades são selecionadas por padrão. Para adicionar propriedades à lista, clique no ícone do lápis e selecione a caixa de seleção. Para remover propriedades da lista, desmarque a caixa de seleção.
  • Para encontrar uma propriedade na lista, use o campo de filtro.