Tamanho do segmento AFP (kilobytes)

Especifica o tamanho, em kilobytes, dos arquivos de segmento nos quais o RICOH ProcessDirector divide as tarefas AFP para impressão. A segmentação permite que o RICOH ProcessDirector forneça suporte para imprimir tarefas AFP com mais de 2 gigabytes.
Valor máximo
102400
Padrão
5000
Nome do banco de dados
Job.Print.PSFINSegmentSize

Observações de uso:

• Ao escolher um tamanho de segmento, lembre-se de que um tamanho maior aumenta o tempo necessário para processamento do primeiro segmento e envio para a impressora. Segmentos pequenos podem reduzir o desempenho.
  • Tarefas AFP são segmentadas somente para impressão. Elas não são segmentadas para outros processamentos no fluxo de trabalho.
  • O RICOH ProcessDirector pode enviar tarefas para um programa de transformação de dados para conversão. Transforma tarefas de suporte PostScript e PDF que são maiores do que 2 GB.
  • A propriedade Tamanho do segmento de PDF é especificada na guia Geral no bloco de notas de propriedades da impressora.