ID de produto

Especifica o ID de produto da mídia. Essa propriedade é usada apenas com as tarefas enviadas para impressoras Ricoh PDF com um valor Fluxo de dados para enviar de JDF/PDF. Algumas unidades de controle para as impressoras Ricoh PDF podem ser configuradas para usar IDs de produtos para selecionar a mídia.

Formato:

Comprimento
1-128 caracteres (bytes)
Nome do banco de dados
Media.ProductId
Observações de uso:
  • Quando o Gerenciamento de mídia está configurado para Usar ID de produto de mídia ou nome de mídia, o RICOH ProcessDirector tenta corresponder a mídia no bilhete da tarefa JDF enviado com a tarefa com base no ID de produto da mídia. Se o RICOH ProcessDirector não encontrar um ID de produto correspondente, ele tentará corresponder a mídia no bilhete da tarefa com base no nome da mídia.

Primeiro, o RICOH ProcessDirector verifica se o bilhete da tarefa JDF especifica um ID de produto da mídia. Se sim, o RICOH ProcessDirector procurará um objeto de mídia com o mesmo ID de produto.

Se o RICOH ProcessDirector encontrar uma correspondência, ele colocará o nome do objeto de mídia correspondente na propriedade da tarefa para a mídia da tarefa ou a mídia da exceção de página.

Se o RICOH ProcessDirector não encontrar uma correspondência, procurará um objeto de mídia com o nome da mídia especificado no bilhete da tarefa do JDF. Se o RICOH ProcessDirector encontrar uma correspondência, ele colocará o nome do objeto de mídia correspondente na propriedade da tarefa para a mídia da tarefa ou a mídia da exceção de página.

• Quando o RICOH ProcessDirector envia uma tarefa com um bilhete da tarefa JDF para uma impressora Ricoh PDF, o RICOH ProcessDirector procura por IDs de produtos de mídia:
    1. Primeiro, o RICOH ProcessDirector procura no arquivo mediamap.cfg por um ID de produto associado a um nome de mídia. O arquivo mediamap.cfg mapeia nomes de mídia para IDs de produtos de mídia separadamente para as diferentes impressoras. Por exemplo, essa entrada mapeia a mídia chamada A4 Blue para o ID de produto de mídia 39872 somente quando a tarefa é enviada para a impressora chamada RicohPro9110: RicohPro9110,A4 Blue,39872

Se outra impressora usar um ID de produto de mídia diferente para papel A4 Azul, uma entrada diferente no arquivo fornecerá o mapeamento. Por exemplo: RicohPro8120,A4 Blue,239872

Se o RICOH ProcessDirector encontrar uma entrada, ele pegará o ID de produto da entrada e o associará ao nome da mídia no bilhete da tarefa.

2. Se o RICOH ProcessDirector não encontrar uma entrada, ele procurará um ID de produto no objeto de mídia associado ao nome da mídia. Se o RICOH ProcessDirector encontrar um valor de ID de produto, ele associará o ID de produto ao nome da mídia no bilhete de tarefa.

Se o RICOH ProcessDirector não encontrar uma correspondência, ele não enviará um ID de produto para esse nome de mídia no bilhete da tarefa.