Tipo de impressora personalizada

Especifica o tipo de impressora que pretende definir como um dispositivo de impressora PDF personalizada. Insira o nome de um arquivo de definição de impressora personalizada, sem a extensão do arquivo.

Por exemplo, o nome do arquivo de definição de impressora personalizada que pretende utilizar é KM_1250.gpz. Digite KM_1250.

Nome do banco de dados
CustomPDFPrinter.PrinterType

Observações de uso:

• Para ver uma lista de arquivos de definição de impressora personalizada disponíveis, exiba a caixa de diálogo Conector da impressora RICOH. Para obter instruções, consulte o tópico sobre a importação de um arquivo de definição de impressora personalizada no centro de informações RICOH ProcessDirector.
  • RICOH ProcessDirector suporta arquivos de definição personalizados de impressora com extensões GPZ e ZIP.