Espessura variável da mala postal

Especifica a espessura de uma mala postal quando as malas postais em uma tarefa possuem diferentes espessuras.

Formato:

Comprimento
Até 32 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Doc.DocSize.PieceThickness

Observações de uso:

• Digite o valor no formato exigido por seu software postal. Por exemplo, caso uma mala postal tenha espessura de 0,15 pol, a entrada correta poderá ser 0,15, 15, ou .15i. Consulte a documentação de seu software postal para obter informações adicionais sobre como inserir unidades.
  • Para usar essa propriedade, defina o valor da propriedade Usar medidas variáveis para Sim.