Arquivo de Captura

Especifica o nome do arquivo de captura criado quando você captura dados do sistema. O processo de captura de dados cria um arquivo .zip.
Padrão
/aiw/aiw1/capture.zip (Linux)
C:\aiw\aiw1\capture.zip (Windows)
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.CaptureFileName

Observações de uso:

• É possível especificar um caminho completo e o nome do arquivo de captura. O caminho não deve incluir espaços.
  • Se você especificar um nome de arquivo sem informações de caminho, o arquivo será salvo em /aiw/aiw1/ (Linux) ou em C:\aiw\aiw1 (Windows).
  • Não é possível usar caminho ou nome de arquivo que inclua byte duplo ou caracteres internacionais (como à, É, ñ, ß, ç).
  • Se você não incluir a extensão .zip no nome do arquivo, o processo de captura adiciona a extensão.