Arquivo fonte para anexo

Especifica o caminho completo ou o nome simbólico do arquivo PDF do qual você deseja extrair documentos. Os documentos são anexados a cada e-mail enviado pela etapa EmailDocuments. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

Para anexar um documento do arquivo PDF atual no diretório de spool da tarefa, especifique: ${getFileName(print,pdf,read)}.

Para anexar um documento de uma versão diferente do arquivo PDF no diretório de spool da tarefa, com o nome jobID.original.pdf por exemplo, especifique: ${getFileName(original,pdf,read)}

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
${getFileName(print,pdf,read)}

Nome do banco de dados
Job.Document.EmailAttachment

Observações de uso:

• Para anexar um arquivo ao e-mail, você deverá definir a propriedade Anexar documento como Sim.
  • É possível anexar somente arquivos PDF a e-mails.
  • Arquivo fonte para anexo é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.